Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Дневник пользователя

Натальичкамама
Рейтинг: +27847
Последний визит: 4 марта в 5:50

Рубрика "здоровье"


Всех сначала поздравляю с прошедшими праздниками!
Сначала предыстории:
У меня заболели дети в декабре, естественно обратились в поликлинику к врачу 21 декабря. У нас на участке нет своего врача, по совместительству постоянно Самохина.
Посмотрела она детей: у Маши была температура 39 и кашель, у Вики нос не дышал и ухо стреляло...
Назначила лечение.
Пришли на следующий приём 26 декабря... Говорю: "Ребёнок (Маша) задыхается при кашле"...
Всё нормально, продолжайте лечение... Читать далее»
Психологическими предпосылками к возникновению язвенной болезни или гастрита чаще всего являются длительное перенапряжение, пребывание в состоянии тревоги или страха. Семейные ссоры или неудачи на работе также способствуют развитию болезней желудка.
Напоминаю, что не ситуации стресса, страха, горя и прочие негативные состояния влияют на возникновение болезней. Читать далее»
«Mens sana in corpore sano» - эта фраза нам всем нам известна с детства, правда, в более привычной интерпретации с латыни: «В здоровом теле здоровый дух!»
Нельзя не отметить, что в последнее время молодежь все больше внимания старается уделять своему здоровью в частности и здоровому образу жизни, в общем. Сейчас уже даже не модно курить, жаль, что именно этой моде не следует большинство… Конечно, не у всех есть время или возможность посещать тренажерные залы или фитнес-центры. Читать далее»
Раньше у нас в поликлинике педиатр принимал больных в зависимости от дня недели, время работы было распределено на неделе с 8.00 до 18.00... Вполне было удобно. Можно было прикинуть, когда лучше отпроситься с работы, если надо посетить врача.
Теперь с 1 февраля их режим работы напоминает режим работы терапевта
Теперь педиатры работают - четное-нечетное, но время не совсем утро и не совсем вечер
Ещё если учитывать, что на нашем участке нет своего врача и нас гоняют по всем, кто возьмет... Читать далее»
Машу вчера вырвало в школе, потом дома... Сильно болел живот. Я вызвала скорую и нас увезли в больницу, с подозрением на аппендицит Положили нас в коридоре, т. к. в больнице ремонт и наше отделение "гуляет" везде где пустят на постой . Операцию маше не стали делать, пока наблюдают за ней...
А у Вики сегодня был утренник, только я туда не ходила - была с Машей, ходила моя мама...

ВКонтакте
Facebook